Project Description

REHABILITACIÓN DE UN ESTABLO EN PELUQUERÍA

Localización: La Callezuela, Illas.
Objetivos : Actuación respetuosa con la arquitectura popular asturiana. Transformar un espacio sin uso en un Salón de Peluquería y Estética.
Estado: Obra finalizada

La Callezuela, un pueblo del concejo de Illas, se caracteriza por tener una gran concentración de hórreos y paneras, construcciones de gran importancia hasta no hace tanto tiempo. Vero, nuestra clienta, quiso que su peluquería se integrara en el pueblo, y la idea de ubicarla en un antiguo establo formado por muros de piedra  y situado bajo un hórreo, nos pareció fantástica. Una gran idea, que tras un primer intento fallido, se logró llevar a cabo. Un proyecto muy interesante del cual estamos muy contentos. Os dejamos unas fotos de su proceso de transformación.

Estado inicial:

 

 

Estado reformado: